750 grammes
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Délices et petits plats

BLANQUETTE DE VEAU

28 Février 2018, 18:32pm

Publié par Saby2niss

BLANQUETTE DE VEAU
BLANQUETTE DE VEAU
BLANQUETTE DE VEAU

Ingrédients

  1. 800 gr de VEAU
  2. 1 oignon
  3. 200g de carottes
  4. Champignon de Paris 
  5. 1 bouquet garni 
  6. 20 g de farine
  7. 60 cl de bouillon de volaille
  8. 30 cl de crème fraîche
  9. Sel/poivre

Déroulement 

  1. Avant de mettre dans la cuve, faire revenir dans une poele huilée,  les oignons, les carottes et la viande. Faire roussir le tout en mélangeant un peu ... (ou plus rapide mais résultat moins joli à l'oeil... Dans la cuve munie  du mélangeur, mettre un fond d'huile, l'oignon coupé en lamelle  et les carottes détaillées en rondelles. Lancer slow cook P1)
  2. Dans la cuve munie du melangeur, Verser la farine, déposer les morceaux de viande et ajouter le bouillon cube. Mettre un bouquet garni. Saler et poivrer. Fermer avec le bouchon petite vapeur. Lancer slow cook P2 à  100° pendant 30'
  3. Au bout de 30', ajouter les champignons et relancer encore 45'
  4. A la fin, ajouter la crème fraîche  et rectifier la salaison.

*servir avec une timbale de riz ou pâte ou pomme de terre vapeur

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