750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices et petits plats

BISCUITS SECS ITALO/CORSE BISCOTTI

31 Juillet 2017, 09:21am

Publié par Saby2niss

Recette trouvée sur un blog. Testée et approuvée par toute la famille. La facilité et la rapidité de réalisation ne nécessite pas l'utilisation du companion. Cependant je la testerai prochainement avec le robot companion pour me rendre compte du résultat...

Lire la suite

FLEURS DE COURGE FARCIES

28 Juillet 2017, 23:19pm

Publié par Saby2niss

INGREDIENTS pour cette recette je nai pas utilise mon robot... pour la farce - 1 oignons - 2 gousses d ail - épinard en branche surgelé - riz - 1/2 bouquet de persil - sel poivre pour la sauce tomate - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 4 tomates bien mures...

Lire la suite

PISSALADIÈRE

24 Juillet 2017, 07:47am

Publié par Saby2niss

PÂTE A PISSALADIERE POUR PLAQUE DE FOUR Ingrédients 1/ deux sachets de levure de boulanger 2/ 400 g de farine 3/ 25 cl d'eau 4/ 2 cs d'huile d'olive sel Déroulement 1/ dans le bol du companion muni du couteau à pétrir mettre l'eau et les sachets de levure...

Lire la suite

LOTTE AU LAIT DE COCO

20 Juillet 2017, 08:22am

Publié par Saby2niss

INGREDIENTS 1 oignons 2 gousses d'ail 15/20 tomates cerises 1 cc de gingembre 1 cc de curry fort ou doux selon le goût de chacun 1 cs de sauce nem 1 boite de LAIT de COCO persil ------------------------------------------------------------- REALISATION...

Lire la suite

CREME DESSERT AU CHOCOLAT NOIR et VARIANTE LAIT DE COCO

5 Juillet 2017, 10:46am

Publié par Saby2niss

Recette inratable du livre de recette companion Pour cette recette inratable, je La prépare toujours la veille. Mettre dans le bol muni du batteur - 100 g de CHOCOLAT noir cassé en moreceau - 2 oeufs - 50 cl lait - 70 g de sucre fin - 1 cc de maïzena...

Lire la suite

NÉVÉS A MA FACON

4 Juillet 2017, 07:42am

Publié par Saby2niss

Réalisé avec companion Pour cette recette, je me suis inspirée d'un dessert "le Névé" que j'ai savouré dans le restaurant le refuge du lac d'allos. Après des recherches infructueuses sur ce dessert, j'ai décidé de créer mon propre névé. Mes convives sont...

Lire la suite