CRUMBLE DE POTIMARRON
Ingrédients :
pour la purée :
1 potimarron (600 g) idéal pour 6 personnes - 1 cuillère à soupe de creme fraiche - une cuillere à soupe de gruyère râpé - 1/2 cc de cucurma - 1/2 cc de paprika doux. Sel poivre.
pour le crumble :
70 g de grana padano - 50 g de farine - 50 g de chapelure - 50 g de poudre d'amande - 125 g de beurre mou
cuisson au four 210 ° / 20'
DEROULEMENT
1/ laver et épépiner le potimarron, garder la peau. le couper en morceau et mettre en cuisson vapeur 1. À la fin retirer le panier et reserver
2/ vider l'eau de la cuve, rincer et mettre le couteau concasser.
3/ mettre dans la cuve, le parmesan, la farine, la chapelure, la poudre d'amande et le beurre ramoli.
4/ mixer vitesse 6 pendant 12 secondes. Le crumble est prêt ! retirer de la cuve , faire une boule et réserver
5/ dans la cuve on met le potimarron on ajoute l'ai creme fraiche on mixe 15 secondes, vitesse 8. On ajoute le gruyère râpé, le cucurma, le paprika, sel poivre et on relance 10 seconde.
pour l'assemblage on utilise un emporte pièce où on façonne dans des ramequins. Une couche de purée en dessous et le crumble étalé dessus.
enfourné 20 Minutes à 210° four chaleur tournante